Филлеры: безопасные уколы красоты

> Прайс-лист на коррекцию морщин филлерами

Существует множество способов вернуть коже и телу молодость, красоту и тонус. Для этого вовсе не обязательно ложиться под нож и принимать радикальные меры! Чтобы достичь желаемого результата, косметологи советуют инъекции, способные избавить от морщин и скорректировать контур лица и тела. К таким уколам принято относить филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

Принцип действия:

Филлерами называют препараты, которые с помощью инъекций поставляются напрямую в ткани лица и тела. Филлеры не вызывают паралич мышц, куда производится укол. Гиалуроновая кислота, входящая в состав препаратов, отвечает за увлажнение кожи, делает ее упругой и гладкой.

Филлеры могут:

  • заполнить морщины
  • разгладить кожу лица и тела
  • скорректировать контур лица
  • придать объем губам

Филлеры выпускаются в виде гелей, в основе которых находится гиалурон. Несмотря на то, что такие препараты дают временный эффект, это гораздо лучше и безопасней, чем иметь в теле силикон и находиться под угрозой отеков, воспалений или некрозов.

Среди косметологов наибольшую популярность приобрели следующие препараты:

  • «Рестилайн»
  • «Ювидерм»
  • «Суржидерм»

«Рестилайн» - шведский препарат, который не только способен избавить от морщин, но и сделать кожу увлажненной, гладкой и бархатистой.

«Ювидерм» и «Суржидерм» - препараты французского производства, нисколько не уступающие в популярности «Рестилайну». «Ювидерм» чаще всего используют для увеличения губ, поскольку его состав является наиболее совместимым с человеческими тканями, что гарантирует отсутствие аллергии и отторжения. «Суржидерм» также применяется для улучшения контура губ, но чаще всего препарат используют для борьбы с рубцами и как альтернативу хирургического вмешательства в контурной пластике. Определить, какой препарат подходит именно вам, поможет опытный косметолог.

Процедура:
Процесс улучшения или коррекции внешности с помощью филлеров – безболезненный и короткий. Процедура длится не более получаса, филлер вводится очень тонкой иглой, не оставляя следов от укола. Первоначально врач очищает лицо пациента, обрабатывает анестетиком и намечает точки для инъекций. Затем гель вводится прямо под морщину, наполняя ее до тех пор, пока она не разгладится. Действие препарата заметно уже сразу после процедуры: кожа выглядит более гладкой и молодой.

Противопоказания:

  • беременность/период лактации
  • плохая свертываемость крови/гемофилия
  • заболевания аутоиммунного или инфекционного характера
  • наличие в зоне коррекции постоянных филлеров: силикона или биополимера

Результат:

Филлеры помогают заполнить морщины, избавив вас от признаков старения кожи; увеличить объем или скорректировать форму губ; подтянуть овал лица; избавиться от рубцов; устранить асимметрию.

Есть вопросы? Специалисты центра ЭкспертЛаб с удовольствием ответят на них.

Телефон для консультаций: 8 (985) 888-28-28

> Прайс-лист на коррекцию морщин филлерами

Карта сайта  Поделиться с друзьями:
Контакты:   Мы в социальных сетях:
Медицинский центр © "ЭкспертЛаб" 2012 - 2017