Избавьтесь от мимических морщин! Ваши помощники – «Ботокс» и «Диспорт»

> Прайс-лист на коррекцию морщин

Пожалуй, самым нашумевшим событием в мире косметологии стало появление «Ботокса» и его аналога – «Диспорта». Эти препараты – единственное средство для борьбы с мимическими морщинами без операции.

«Ботокс» и «Диспорт» относятся к миорелаксантам – препаратам, способным заблокировать или расслабить необходимые мышцы лица, не вредя организму.

Отличия:

Оба препарата применяются для устранения мимических морщин – именно мимических, так как их возникновение обусловлено двигательной активностью мимической мускулатуры. Стоит отметить, что по составу они все-таки отличаются. «Ботокс» содержит меньше ботулотоксина (вещества, блокирующего передачу импульса к мимической мускулатуре лица), что уменьшает риск аллергических и аутоиммунных реакций. При борьбе с мимическими морщинами препарат «Ботокс» будет намного эффективнее. В то же время эффект после «Диспорта» более продолжительный, чем после «Ботокса»: если применять его регулярно, с каждым разом его действие будет иметь все более продолжительный эффект. Кроме того, «Диспорт» считается более мягким препаратом. В силу состава, «Диспорт» также имеет свою сферу применения: его успешно используют для лечения блефароспазма и спастических состояний.

Принцип действия:

«Ботокс» вводится непосредственно в мышцу, где препарат временно блокирует ее восприимчивость. В результате мышца расслабляется и морщинки разглаживаются. Особое внимание стоит уделить тому, что главное в этой процедуре – не полное обездвижение мышцы, а снятие ее повышенного тонуса, чтобы сохранить естественную мимику. Через 4-6 месяцев подвижность мышцы восстанавливается.

Процедура:

Как и в процедуре с филлерами, первоначально врач подготавливает и дезинфицирует кожу, затем вводит препарат непосредственно в мышцу короткой и тонкой иглой. Это занимает не более 5 минут. Безболезненность процедуры обеспечивается с помощью местной анестезией и обезболивающего крема.

Ограничения:

  • не массировать и не трогать руками место инъекций
  • не употреблять спиртные напитки в течение 10 дней
  • исключить перегревание: баня, сауна, горячий душ, солярий в течение недели
  • разрабатывать мимику лица.

Есть вопросы? Специалисты центра ЭкспертЛаб с удовольствием ответят на них.

Телефон для консультаций: 8 (985) 888-28-28

> Прайс-лист на коррекцию морщин

Карта сайта  Поделиться с друзьями:
Контакты:   Мы в социальных сетях:
Медицинский центр © "ЭкспертЛаб" 2012 - 2017