STARVAC

> Прайс-лист процедур STARVAC

Технология STARVAC – последняя разработка в области науки о красоте.

Аппарат STARVAC – это принципиально новый метод при комплексном подходе к коррекции фигуры. Если вам кажется, что прекрасные формы уже не вернуть, а целлюлит останется с вами навсегда, не спешите с выводами: уже после первого сеанса вакуумно-роликового массажа вы будете приятно удивлены эффектом!

Специалисты ЭспертЛаб рекомендуют процедуру STARVAC, если у вас:

  • целлюлит и локальные жировые отложения
  • дисциркуляторные нарушения
  • миалгии, дермалгии
  • рубцы
  • заболевания волос.

Технология STARVAC абсолютно безболезненна. Она может применяться в качестве монотерапии: аппарат позволит смоделировать контуры тела, повысить тонус кожи и усилить мышечную активность с помощью лимфодренажа. Однако наилучших результатов позволит добиться комплексный подход к коррекции фигуры: массаж с использованием STARVAC и обертывания, липолитическая мезотерапия и озонотерапия.

STARVAC оказывает положительное воздействие на весь организм в целом: выводит токсины, снимает отеки, ускоряет рассасывание гематом, стимулирует иммунную систему и облегчает работу сердечно-сосудистой системы.

Вернуть стройность фигуре, вылечить целлюлит и избавиться от лишнего веса без операции возможно! Аппаратная коррекция фигуры STARVAC – ваш путь к фигуре мечты!

Рекомендуемое количество процедур: 10 - 15.

Есть вопросы? Специалисты центра ЭкспертЛаб с удовольствием ответят на них.

Телефон для консультаций: 8 (985) 888-28-28

> Прайс-лист процедур STARVAC

Карта сайта  Поделиться с друзьями:
Контакты:   Мы в социальных сетях:
Медицинский центр © "ЭкспертЛаб" 2012 - 2017