Озонотерапия

> Прайс-лист на озонотерапию

Озонотерапия - это высокоэффективная немедикаментозная терапия, основанная на использовании медицинского озона, а точнее, озоно-кислородной смеси, обладающей мощным лечебным действием благодаря сильным окислительным свойствам озона. В ряде случаев такая терапия превосходит возможности лекарственных препаратов и занимает достойное место в лечении, профилактике и улучшении состоянии при многих заболеваниях. Основа озонотерапии - антисептический эффект озона, который распространяется даже на сильные вирусы и бактерии, устойчивые к антибиотикам и противовирусным препаратам. Целебный газ оказывает общеоздоравливающее действие на организм.

Для озонотерапии характерна простота в применении, высокая эффективность, отсутствие побочных эффектов и хорошая переносимость.

Области применения

Применение озона в медицине для лечения заболеваний различной этиологии

основано на уникальном спектре воздействий его на организм. Озонотерапия успешно применяется практически во всех областях медицины: в общей и инфекционной терапии, гинекологии, урологии, дерматологии, гепатологии, гастроэнторологии, стоматологии, косметологии.

Как это работает?

  1. Озон попадает в кровь, связывает и выводит вредные для организма вещества, яды, шлаки, холестерин, сахар.
  2. Озон быстро и эффективно снимает интоксикацию, в том числе и алкогольную, улучшает работу клеток печени и почек, которые нейтрализуют и выводят вредные, токсические соединения.
  3. Благодаря озонотерапии, восстанавливается кровоток в мягких артериях и капиллярах. Кровь насыщается кислородом, а значит, повышается работоспособность, исчезают головные боли, нормализуется сон.
  4. Озон обладает иммуномоделирующим действием, используется для профилактики простудных заболеваний.
  5. Воздействуя на организм, озонотерапия усиливает его защитные свойства.

Озонотерапия и косметология

Озонотерапия широко применяется в косметологии. Благодаря озонотерапии кожа становится упругой, улучшается ее цвет, разглаживаются мелкие морщины, менее заметными становятся рубцы и растяжки. Озонотерапия способствует избавлению от целлюлита, подтяжке бедер и ягодиц. С ее помощью можно устранить такие неприятности, как угревую сыпь, фурункулез, дерматиты, удалить бородавки, «сосудистые звездочки», кожные растяжки. Отдельная программа разработана для ухода за кожей лица.

Есть вопросы? Специалисты центра ЭкспертЛаб с удовольствием ответят на них.

Телефон для консультаций: 8 (985) 888-28-28

> Прайс-лист на озонотерапию

Карта сайта  Поделиться с друзьями:
Контакты:   Мы в социальных сетях:
Медицинский центр © "ЭкспертЛаб" 2012 - 2017