Мезонити тредлифтинг

> Прайст-лист на мезонити

Мезонити тредлифтинг - новейшая процедура омоложения и трёхмерного моделирования контуров лица. Основным принципом данной процедуры является биоармирование кожи. С помощью специальных игл проводников изготовленных из гибкой медицинской стали, под кожу помещается нить из 100% полидиоксанона (PDO) рассасывающегося хирургического материала (применяется в педиатрии). Такие нити биосовместимы с тканями и редко вызывают аллергическую реакцию. Тканевая реакция на нить заключается в мягком неокологинозе, со временем вокруг мезонити образуется каркас из молодой соединительной ткани, что усиливает первоначальный эффект армирования. Затем нити подвергаются распаду.

Мезонити можно использовать в любой зоне, где необходима быстрая и безопасная подтяжка.

С помощью мезонитей можно справиться с такими проблемами как:

ярко выраженные носогубные складки
гравитационный птоз щек и подбородочной области
периоральные и периорбитальные морщины
опущение наружных краев бровей и горизонтальные морщины лба
носослезная борозда
возрастные изменения кожи шеи и декольте
дряблость кожи на животе, руках, внутренней поверхности бедер и ягодицах.

Мезонити позволяют улучшить контуры мягких тканей, улучшает общее состояние кожи за счет стимулирования кровообращения в месте введения мезонити, создают упругий каркас в зоне армирования.

При проведении процедуры на коже отсутствуют разрезы, а точечные проколы заживают быстро, поэтому реабилитационный период короткий. При проведении процедуры можно не использовать анестезирующий крем. Но стоить помнить, что процедура может оставлять синяки и отечность, которые проходят, через несколько дней.

Мезонити тредлифтинг успешно сочетается с другими косметологическими процедурами (мезотерапия, контурная пластика, плазмолифтинг, пилинг…) Видимый эффект наступает сразу после процедуры применения мезонитей, нарастая в течение двух месяцев, эффект сохраняется на протяжении 2-х лет.

Есть вопросы? Специалисты центра ЭкспертЛаб с удовольствием ответят на них.

Телефон для консультаций: 8 (985) 888-28-28

> Прайст-лист на мезонити

Карта сайта  Поделиться с друзьями:
Контакты:   Мы в социальных сетях:
Медицинский центр © "ЭкспертЛаб" 2012 - 2017