Атравматическая чистка кожи

> Прайс-лист на атравматическую чистку

Атравматическая чистка – это косметологическая процедура, которая позволяет без распаривания (вапоризатора) и механических действий (выдавливания) провести процедуру очищения кожи. Используются фруктовые кислоты или специальные лосьоны, помогающие раскрыть закупоренные поры и растворить жировые и грязевые отложения.

Показания:

Эта процедура показана для всех типов кожи.

  • комедоны,
  • небольшое количество воспалений,
  • неровный цвет кожи.

Атравматическая чистка лица включает в себя несколько этапов.

1 этап – демакияж, очищение кожи лица производится специальным жидким мылом, эффективно устраняющим кожное сало и разного рода загрязнения, а также растворяющим комедоны.

2 этап – пилинг позволяет разрыхлить роговой слой, устранить ороговевшие клетки и выровнять кожу. Липолитический раствор и лосьон стимулирует микроциркуляцию, вызывают разогрев тканей, дезинфицируют, обладают мягким анестезирующим действием и смягчают кожу.

3 этап – чистка, выполняется, если есть в этом необходимость, это может быть, мануальная (ручная) чистка, ультразвуковая или вакуумная.

4 этап – маска, используются маски по типу вашей кожи и по проблеме, которую нужно решить. Это противовоспалительные, успокаивающие, увлажняющие и антиоксидантные маски.

5 этап – финальный крем, защита и восстановление, данный этап имеет большое значение. Наносится крем, который восстановит гидролипидную мантию кожи и будет защищать от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды после проведенной процедуры.

В ходе процедуры происходит очищение и сужение пор на коже любого типа, регулируются процессы салообразования, и снижается частота рецидивов при угревой сыпи.

Курс процедур

жирная кожа (1 раз в 30 дней),

сухая кожа (1 раз в 6 месяцев),

нормальная кожа (1 раз в 3 месяца).

Количества процедур назначается с учетом проблемы пациента.

Послепроцедурный уход

Не следует умываться в течение двенадцати часов. Несколько дней после процедуры протирайте лицо с помощью очищающего лосьона. Не срывайте корочки, образовавшиеся на пораненных порах, так как это может привести к рубцам. Нельзя загорать и купаться в течении недели, в противном случае может появиться нежелательная пигментация на лице.

Есть вопросы? Специалисты центра ЭкспертЛаб с удовольствием ответят на них.

Телефон для консультаций: 8 (985) 888-28-28

> Прайс-лист на атравматическую чистку

Карта сайта  Поделиться с друзьями:
Контакты:   Мы в социальных сетях:
Медицинский центр © "ЭкспертЛаб" 2012 - 2017