Биоревитализация

> Прайс-лист на биоревитализацию

Биоревитализация — это инъекционная методика введения активных веществ, для омоложения кожи. Чаще всего применяется на коже лица, шеи, декольте, кистей рук. Перед началом процедуры используется анестезирующий крем. Обычно биоревитализация проводится курсом от 3 до 5 сеансов с интервалом в 2-4 недели. Биоревитализация относится к серьезным инъекционным процедурам, поэтому проводить ее должен врач, владеющий инъекционными методами коррекции возрастных изменений и эстетических недостатков. Уколы воздействуют на эпидермис и дерму, усиливают обменные процессы и увеличивают микроциркуляцию крови к месту введения препарата.

Цель биоревитализации:

  • Увлажнение кожи;
  • Восстановление структуры кожи;
  • Стимуляция фибробластов (коллагенновых и эластиновых волокон, отвечающих за упругость кожи и красивый овал лица);
  • Улучшение цвета кожи;
  • Выравнивание рельефа кожи;
  • Устранение морщин и дряблости кожи;
  • Уменьшение интенсивности гиперпигментации кожи.

Методика получила широкое распространение в эстетической косметологии, поскольку позволяет добиться отличных результатов без хирургического вмешательства.

Биоревитализация представляет собой комплекс внутрикожных инъекций натуральной гиалуроновой кислоты, которая входит в состав соединительной ткани, участвует в регенерации кожи, придаёт коже объём.

Как проходит процедура?

Врач собирает анамнез и выясняет противопоказания, если такие отсутствуют, процедуру можно начинать. Кожа очищается и обезболивается с помощью специального крема (30-40мин). Затем вводится сам препарат из индивидуального шприца с иглой, в котором содержится гиалуроновая кислота в концентрации не менее 15мг/мл не животного происхождения, что позволяет свести аллергические реакции к нулю. В течение 1-2 дней после процедуры кожа на участке введения ГК покрыта папулами (припухшими пятнышками на месте микроинъекций практически не отличающимися от общего цвета кожи), не исключены и появления микрогематом, которые пройдут через пару дней. Неделю после биоревитализации не следует посещать бани, сауны, солярии, кожу нужно защищать кремом с SPF-фильтром.

Гиалуроновая кислота постепенно полностью рассасывается в организме, но она запускает в коже мощный процесс регенерации. Улучшается микроциркуляция крови, а клетки, получив живительную влагу, благодаря молекулам гиалуроновой кислоты (одна молекула ГК притягивает до 1000 молекул воды), начинают вновь синтезировать коллаген и эластин, поэтому в результате процедур биоревитализации улучшается внешний вид кожи, выравнивается ее цвет, разглаживаются морщинки, она становится упругой и эластичной!

Результаты, достигнутые после полного курса, могут сохраняться от 6 месяцев до полутора лет при соблюдении правил ухода за кожей.

Если вы задаетесь вопросом, где сделать курс процедур и получить гарантированный результат, то вам точно стоит обратиться в «ЭкспертЛаб» — мы готовы предложить вам полный курс биоревитализации для лица по низким ценам и видимым результатом в короткие сроки.

> Прайс-лист на биоревитализацию

Карта сайта  Поделиться с друзьями:
Контакты:   Мы в социальных сетях:
Медицинский центр © "ЭкспертЛаб" 2012 - 2017